I-FOODS.RU

Соколова Лия Рэйки Риохо. Погружение (II ступень). Таинство (III ступень). Рэйки Риохо и самопознание


Эта книга является посвящением во вторую и третью ступени Рэйки - Окудэн и Синпидэн, что означает "погружение" и "таинство". Уже сами названия позволяют читателям еще глубже войти в себя и дают для этого более совершенные инструменты. Эти техники как бы подводят итог всем умениям, поскольку здесь требуется более глубокое погружение в область интуитивного центра, откуда энергия движет руками и не контролируется умом. А достичь этого состояния можно, освоив все базовые техники Рэйки Риохо. Книга предназначена для всех, кто идет по пути самопознания, самоисследования и обретения осознанного и целостного взгляда на мир.

64 RUR

/ / похожие

Подробнее

Соколова Лия Вениаминовна Рэйки Риохо. Погружение (II ступень). Таинство (III ступень)


Эта книга является посвящением во вторую и третью ступени Рэйки - Окудэн и Синпидэн, что означает "погружение" и "таинство". Уже сами названия позволяют читателям еще глубже войти в себя и дают для этого более совершенные инструменты. Эти техники как бы подводят итог всем умениям, поскольку здесь требуется более глубокое погружение в область интуитивного центра, откуда энергия движет руками и не контролируется умом. А достичь этого состояния можно, освоив все базовые техники Рэйки Риохо. Книга предназначена для всех, кто идет по пути самопознания, самоисследования и обретения осознанного и целостного взгляда на мир. 5-е издание.

304 RUR

/ / похожие

Подробнее

Соколова Лия Рэйки Риохо. Вхождение (I ступень)


Новая книга учителя Рэйки Л. В. Соколовой является переработанным и дополненным изданием ее первых двух книг "Рэйки. От истока к истоку". Она инициирует читателя в Сёдэн - первую ступень системы Усуи Рэйки Риохо, являющуюся периодом освоения упражнений, успокоения ума и погружения в глубь себя. На этой ступени ученик открывает в себе Источник любви и силы и приходит к осознанию своей целостности. Книга предназначена для всех, кто стремится обрести душевное и физическое здоровье.

64 RUR

/ / похожие

Подробнее

Л.В. Соколова Рэйки Риохо. Обратная связь


В этой книге собрана многолетняя переписка Учителя метода Рэйки Риохо со своими учениками. Она свидетельствует не только о тесномвзаимодействии индивидуальностей Мастера и ученика, о необходимости поддержания духа Учения в повседневной практике, но и высвечивает личные проблемы взаимного духовного роста и путей их решения, поднимает вопросыдопустимости или недопустимости различных интерпретаций традиционного японского метода. Книга может быть полезна для всех практиков Рэйки.

538 RUR

/ / похожие

Подробнее

Соколова Лия Вениаминовна Рэйки Риохо. Обратная связь


В этой книге собрана многолетняя переписка Учителя метода Рэйки Риохо со своими учениками. Она свидетельствует не только о тесном взаимодействии индивидуальностей Мастера и ученика, о необходимости поддержания духа Учения в повседневной практике, но и высвечивает личные проблемы взаимного духовного роста и путей их решения, поднимает вопросы допустимости или недопустимости различных интерпретаций традиционного японского метода. Книга может быть полезна для всех практиков Рэйки.

182 RUR

/ / похожие

Подробнее

Соколова Лия Вениаминовна Рэйки Риохо. Исповедь учителя


Автор этой книги - мастер-учитель традиционной японской Системы естественного исцеления Усуи Рэйки Риохо. Однажды она получила письмо, в котором спрашивалось: "Согласуется ли метод Рэйки с христианством?". Этот вопрос послужил поводом для размышлений и исследований автора. Читатель может соглашаться или не соглашаться с ними, ведь каждый вправе делать свой выбор.

216 RUR

/ / похожие

Подробнее

Л.В. Соколова Рэйки Риохо. Погружение (II ступень). Таинство (III ступень). Рэйки Риохо и самопознание


Если вы ничего не хотите менять в своей жизни, то эта книга не для вас. Если вы успешны в своём карьерном росте и бизнесе, у вас есть свои способы снятия стресса и восстановления сил, то, скорее всего, она вас тоже не заинтересует.Если вы больше, чем себе, доверяете гадалкам, магам, экстрасенсам и парапсихологам, то, вероятно, вы не нуждаетесь в обучении концентрации и медитации.Но если вы устали от проблем, которые пытаетесь решить разными способами, и хотите во что бы то ни стало обрести душевное и физического здоровье, то в этой книге вы найдёте поддержку и направление движения для выхода из затруднений.Эта книга является посвящением во вторую и третью ступени Рэйки - Окудэн и Синпидэн, что означает "погружение" и "таинство". Уже сами названия позволяют читателям еще глубже войти в себя и дают для этого более совершенные инструменты. Эти техники как бы подводят итог всем умениям, поскольку здесь требуется более глубокое погружение в область интуитивного центра, откуда энергия движет руками и не контролируемым умом. А достичь этого состояния можно, освоив все базовые техники Рэйки Риохо. Книга предназначена для всех, кто идет по пути самопознания, самоисследования и обретения осознанного и целостного взгляда на мир.

509 RUR

/ / похожие

Подробнее

Л.В. Соколова Рэйки Риохо. Вхождение (I ступень)


Новая книга учителя Рэйки Л.В.Соколовой является переработанным и дополненным изданием "Рэйки. От истока к истоку". Она инициирует читателя в Седэн - первую ступень системы Усуи Рэйки Риохо, являющуюся периодом освоения упражнений, успокоения ума и погружения вглубь себя. На этой ступени ученик открывает в себе Источник любви и силы и приходит к осознанию своей целостности. Книга предназначена для всех, кто стремится обрести душевное и физическое здоровье.

509 RUR

/ / похожие

Подробнее

Соколова Лия Вениаминовна Рэйки Риохо. Вхождение. I ступень


Новая книга учителя Рэйки Л.В. Соколовой является переработанным и дополненным изданием "Рэйки. От истока к истоку". Она инициирует читателя в Сёдэн - первую ступень системы Усуи Рэйки Риохо, являющуюся периодом освоения упражнений, успокоения ума и погружения вглубь себя. На этой ступени ученик открывает в себе Источник любви и силы и приходит к осознанию своей целостности. Книга предназначена для всех, кто стремится обрести душевное и физическое здоровье. 5-е издание.

288 RUR

/ / похожие

Подробнее

Л. Соколова Рэйки Риохо. Моменты медитации


В этой книге автор — учитель уфимской школы Усуи Рэйки Риохо — представляет разные энергетические и медитативные техники в определенной последовательности. Это не случайно, а обосновано тем, что поначалу надо пробудить в себе жизненную силу, энергию, а потом идти вглубь психики, обнаруживая ментальные и эмоциональные блоки, чтобы их исцелить. Не начинайте с конца. Начните с самого начала и идите внутрь себя последовательно, шаг за шагом. Тогда непременно получите пользу.

472 RUR

/ / похожие

Подробнее
i-foods.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Л В Соколова Рэйки Риохо Погружение II по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте i-foods.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Л В Соколова Рэйки Риохо Погружение II — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.