I-FOODS.RU

Таинство Покаяния. Как примириться с Богом


Таинство Покаяния. Как примириться с Богом. Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви

77 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милов С. (сост.) Таинство Священства

Таинство Крещения. Смысл и важность крещения


В этой брошюре рассказывается о самом первом таинстве в жизни каждого христианина - таинстве Крещения. В чем его суть и необходимость для человека? Кого и когда можно крестить? Кто такие крестные и зачем они нужны? Как проходит крещение? Составитель: Сергей Милов.

73 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Милов Таинство Священства


В книге рассказывается об истории установления, сущности и чинопоследовании Таинства Священства; о требованиях к кандидатам в священнослужители и препятствиях к рукоположению; правах и обязанностях священнослужителей, их роли и значении для всей Церкви и каждого православного христианина. Издание рассчитано на широкий круг православных читателей.

27 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иеромонах Иов (Гумеров) Таинство покаяния

Таинство Покаяния. Как примириться с Богом

Пономарев В. (сост.) Таинство покаяния Как примирится с Богом

Архимандрит Иоанн Крестьянкин Правило покаяния: По трудам архимандрита Иоанна (Крестьянкина)


Книга "Правило покаяния" составлена на основе духовного наследия архимандрита Иоанна (Крестьянкина), духовника Псково-Печерского монастыря. Покаяние - особое состояние человеческого сердца, и начинается оно, когда человек осознает свою греховности, сокрушается и имеет твердую решимость исправиться. Книга призвана помочь кающимся испытать свою совесть, чтобы Таинство Покаяния стало для них врачеванием и примирило с Богом. Составитель: Шпак А.

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

Отсутствует Таинство Покаяния


В этой брошюре рассказывается о том, в чем состоит важность и спасительность Таинства Покаяния для православных христиан; приводится краткая история установления и развития в истории данного Таинства, а также его чинопоследование с комментариями основных моментов Таинства. Издание рассчитано на широкий круг православных читателей.

16 RUR

/ / похожие

Подробнее

Отсутствует Таинство Покаяния. Как примириться с Богом


Покаяние есть Таинство, в котором исповедующий грехи свои, при видимом изъявлении прощения от священника, невидимо разрешается от грехов Самим Иисусом Христом. Это Таинство называют вторым Крещением. В современной Церкви оно, как правило, предшествует Таинству Причащения Тела и Крови Господа нашего Иисуса Христа, поскольку приготавливает души кающихся к участию в этой Великой Трапезе. Необходимость в Таинстве Покаяния связана с тем, что человек, ставший христианином в Таинстве Крещения, омывшем все его грехи, продолжает грешить по немощи человеческого естества. Эти грехи отделяют человека от Бога и ставят между ними серьезную преграду. Может ли человек преодолеть этот болезненный разрыв своими силами? Нет. Если бы не было Покаяния, человек не смог бы спастись, не смог бы сохранить обретенное в Таинстве Крещения единение со Христом.

39.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
i-foods.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Милов Сергей И Таинство Покаяния по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте i-foods.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Милов Сергей И Таинство Покаяния — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.