I-FOODS.RU

Clever Мои первые стихи Кто живёт у реки?, М. Дружинина


Характеристики: • возраст: от 0 лет; • материал: бумага; • ISBN: 978-5-00115-314-6; • количество страниц: 24; • автор: Дружинина Марина Владимировна; • художник: Трущенкова Мария; • вес: 154 гр; • размер: 17,7х17,7х0,7 см; • страна: Россия; • издательство: Clever. Книга «ВВИ. Мои первые стихи. Кто живёт у реки?» - незаменимый помощник для первого чтения. Малыш узнает, кто живет у реки, как выглядят аист, стрекоза, рак и другие животные. Читайте вместе с малышом и рассматривайте картинки! Простые и ритмичные стихи легко запоминать и повторять, а яркие и красочные иллюстрации в книге познакомят ребенка с миром животных. Благодаря удобному формату книгу можно везде брать с собой. Все, что вам нужно, - это взять книжку в руки, посадить ребенка на коленки и читать, смеяться, разглядывать интересные картинки. Книгу «ВВИ. Мои первые стихи. Кто живёт у реки?» можно купить в нашем интернет-магазине.

309 RUR
Мои первые стихи "Кто живёт у реки?", М. Дружинина Clever

Clever / Мои первые стихи "Кто живёт у реки?", М. Дружинина / похожие

Подробнее

Мои первые стихи. Кто живёт у реки?


Красочная книга-малютка "Кто живет у реки?" - незаменимый помощник для первого чтения. Малыш узнает, кто живет у реки, как выглядят аист, стрекоза, рак и другие...

230 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дружинина М. Кто живёт у реки?


Эта книга — незаменимый помощник для первого чтения. Простые и ритмичные стихи легко запоминать и повторять, а яркие и красочные иллюстрации познакомят ребёнка с миром животных. Ваш малыш узнает, кто живёт у реки, как выглядят аист, стрекоза, рак и другие животные. Благодаря удобному формату книгу можно везде брать с собой! Читайте вместе с малышом и рассматривайте картинки!

285 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дружинина М. Кто живет у реки

М. Дружинина Мои первые стихи. Мои первые знания (набор карточек)


​Набор карточек помещается в ладошке, а благодаря специальному покрытию прослужит долго. Стихи можно не только читать, но и пропевать, а ещё под ритмичные и смешные строчки так здорово прыгать и веселиться!

552 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дружинина М. Мои первые стихи. Мои первые знания


Набор карточек помещается в ладошке, а благодаря специальному покрытию прослужит долго. Стихи можно не только читать, но и пропевать, а еще под ритмичные и смешные строчки так здорово прыгать и веселиться!

804 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дружинина М. Мои первые стихи. Первые книжки малыша. Мои первые стихи. Комплект из четырех книг


В этих маленьких нарядных книжечках - самые первые знания о большом мире. Малыши легко запомнят добрые и веселые стихи Марины Дружининой и будут с удовольствием повторять их вслед за взрослыми. Удобные толстые странички легко перелистываются, это отличный тренажер для развития мелкой моторики. А еще можно всем вместе рассматривать яркие картинки и придумывать разные истории.

1023 RUR

/ / похожие

Подробнее

М. Дружинина Мои первые стихи. Веселая азбука (набор карточек)


​Марина Дружинина написала эти добрые детские стихи для того, чтобы каждый малыш выучил буквы алфавита и запомнил названия животных. Эти карточки - настоящие помощники для детей и их родителей!

552 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дружинина М. Мои первые стихи. Весёлая азбука


Марина Дружинина написала эти добрые детские стихи для того, чтобы каждый малыш выучил буквы алфавита и запомнил названия животных. Эти карточки - настоящие помощники для детей и их родителей!

809 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дружинина Марина Владимировна Мои первые стихи. Кто живёт у реки?


Фишки: - Возраст 0+ - Простые и ритмичные стихи легко запоминаются - Знакомимся с животными - Удобный формат, можно взять с собой на прогулку или в гости Красочная книга-малютка "Кто живет у реки?" - незаменимый помощник для первого чтения. Малыш узнает, кто живет у реки, как выглядят аист, стрекоза, рак и другие животные. Читайте вместе с малышом и рассматривайте картинки! Простые и ритмичные стихи легко запоминать и повторять, а яркие и красочные иллюстрации в книге познакомят ребенка с миром животных. Благодаря удобному формату книгу можно везде брать с собой. Все, что вам нужно, - это взять книжку в руки, посадить ребенка на коленки и читать, смеяться, разглядывать интересные картинки. Чему научит книга? - Любить книги, любить стихи. - Тренировать память и развивать речь. - Смеяться и интересно проводить время с родителями. Книга "Кто живет у реки?" входит в коллекцию "Вместе весело играть". С книгами и играми из этой коллекции совместные занятия будут проходить с пользой, весело, интересно и принесут удовольствие как малышам, так и их родителям! Лайфхак для родителей - Знакомить малыша с книжками можно с самых пеленок, и начинать лучше с детских стихов и песенок. Дети еще не понимают слов, но способны реагировать на ритм. - Пока вы читаете книжку, ребенок рассматривает мелкие детали, показывает героев и предметы. Что развиваем? - Речь - Память - Внимание - Воображение - Мелкую моторику

323 RUR

/ / похожие

Подробнее
i-foods.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Мои первые стихи Кто живёт у реки М Дружинина по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте i-foods.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мои первые стихи Кто живёт у реки М Дружинина — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.