I-FOODS.RU

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты, с авокадо и маслом ши, 50 мл


Увлажняющий и питательный крем для рук и ногтей.

194 RUR
FarmStay

FarmStay / / похожие

Подробнее

Крем для рук Тропические фрукты с авокадо и маслом ши FarmStay Tropical Fruit Hand Cream Avocado & Shea Butter, 50ml


Увлажняющий и питательный крем для рук и ногтей FarmStay с авокадо и маслом ши ухаживает за кожей рук и ногтями, питает и смягчает, устраняет сухость, шелушения, ускоряет заживление повреждений и защищает кожу.

190 RUR
FarmStay

FarmStay / / похожие

Подробнее

Белита Крем для рук питательный омолаживающий PRO Manicure, 300 мл


Крем для рук питательный омолаживающий с маслом виноградной косточки, авокадо, лаванды и кератином Идеальный крем для коррекции обезвоженности кожи рук. Содержит 18 активных компонентов: кератоген-комплекс, натуральные масла и воск пчелиный, которые омолаживают и защищают кожу в различных условиях воздействия. Глубоко питают, успокаивают, восстанавливают липидную мантию кожи. Предотвращают потерю влаги и образование покраснений и трещин.

385 RUR
Белита

Белита / / похожие

Подробнее

Бархатные Ручки Крем для рук, питательный, 80 мл


Питательный крем для рук Бархатные Ручки смягчает кожу рук, устраняет сухость и обладает насыщенной структурой. Комплекс эффективно действующих компонентов: масло ши, провитамин В5 и масло авокадо - оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, питает кожу, повышает ее эластичность. Ваша кожа потрясающе гладкая, нежная и бархатистая, излучает молодость и красоту. Характеристики: Объем: 80 мл. Производитель: Россия. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

93 RUR
Бархатные Ручки

Бархатные Ручки / / похожие

Подробнее

Easy Spa Shea Butter Avocado Foot Cream Intensive Nourishing For Dry Skin


Крем для сухой и поврежденной кожи стоп питательный Shea Butter Avocado с маслами ши, жожоба, экстрактом авокадо, мочевиной и витамином Е
Легкий и питательный крем с маслами ши, жожоба и экстрактом авокадо обладает интенсивным увлажняющим действием и восстанавливает сухую, огрубевшую и поврежденную кожу стоп, делает ее мягкой, гладкой и ухоженной. Входящие в состав витамин Е и мочевина защищают кожу от сухости, способствуют заживлению трещинок и предупреждают их появление.

185 RUR
EASY SPA

EASY SPA / / похожие

Подробнее

Natura Siberica TUVA Питательный крем для ног TUVA Питательный крем для ног


Питательный крем для ног дарит вашей коже превосходную мягкость, создавая комфортные ощущения на весь день.

142.5 RUR
Natura Siberica TUVA Питательный крем для ног TUVA Питательный крем для ног Natura Siberica

Natura Siberica / Natura Siberica TUVA Питательный крем для ног TUVA Питательный крем для ног / похожие

Подробнее

Natura Siberica TUVA Питательный крем для рук TUVA Питательный крем для рук


Питательный крем для рук бережно ухаживает за вашей кожей, способствует сохранению молодости и дарит несравненную мягкость вашим рукам.

217.5 RUR
Natura Siberica TUVA Питательный крем для рук TUVA Питательный крем для рук Natura Siberica

Natura Siberica / Natura Siberica TUVA Питательный крем для рук TUVA Питательный крем для рук / похожие

Подробнее

Интенсивный уход за телом крем для тела Жасмин 125 мл (Korres, Korres Для тела)


Смягчающий, питательный крем для сухой кожи, а также сухих участков кожи, таких как локти, пятки и колени. Масло ши, в сочетании с подсолнечником, маслами сладкого миндаля и авокадо питает кожу, восстанавливает ее эластичность, борется с растяжками.

1091 RUR
Korres

Korres / / похожие

Подробнее

Крем для ухода за кожей Aroma Dead Sea Крем для ног с маслом авокадо и витамином Е, Aroma DS, 100 мл


Питательный крем для ног, обогащенный маслами авокадо и чайного дерева, экстрактом алоэвера, минералами Мертвого моря и витамином Е защищает кожу ног от сухости, смягчает и увлажняет. Крем идеален для ежедневного использования. Способ применения: небольшое количество крема нанести на чистую кожу стоп и втирать до полного впитывания. Конечный результат: интенсивное смягчение кожи, снижение потливости, ликвидация огрубевших участков и трещин, эластичность.

340 RUR
Aroma Dead Sea

Aroma Dead Sea / / похожие

Подробнее

Крем концентрат для рук Marussia Краса, питательный с витамином F, 75 мл.


Marussia Крем - концентрат для рук питательный с витамином F 75 млОчень легкий, насыщенный крем надолго защищает и питает кожу рук, комплекс из ценных масел ши, авокадо, миндаля и экстрактов, включающий витамины Е и F -восстанавливает естественный гидролипидный барьер, и делает кожу рук нежной и бархатистой. Крем очень легко наносится и полностью впитывается уже через 40 секунд, не оставляя чувства жирности. А аромат черной смородины повышает настроение! Не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел!

79 RUR
Marussia

Marussia / / похожие

Подробнее
i-foods.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить НК Крем Авокадо питательный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте i-foods.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки НК Крем Авокадо питательный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.