I-FOODS.RU

Отсутствует Русская кухня в мультиварке


Русская кухня – это запах домашнего уюта и вековые традиции. И одна из главных особенностей русской кухни – это приготовление блюд в печи. Но, к сожалению, русской печи в наших современных кухнях нет места. И тогда на помощь приходит мультиварка. Ведь как и в печи, блюда в мультиварке получаются удивительно нежными, сохраняют форму и цвет и обладают тем самым томленым вкусом. В нашей книге опытный шеф-повар Александр Чикилевский собрал традиционные рецепты русской кухни, которые можно приготовить с помощью мультиварки. Готовьте и пробуйте традиционные русские блюда на современный манер.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Готовим в мультиварке


Книги серии : Русская кухнгя, Французская кухня, Готовим по-итальнски, Салаты, Выпечка и многие другие порадуют Вас и Ваших близких великолепными рецептами со всего света.

425 RUR

/ / похожие

Подробнее

Русская кухня в мультиварке


Русская кухня - это запах домашнего уюта и вековые традиции. И одна из главных особенностей русской кухни - это приготовление блюд в печи. Но, к сожалению, русской печи в наших современных кухнях нет места. И тогда на помощь приходит мультиварка. Ведь как и в печи, блюда в мультиварке получаются удивительно нежными, сохраняют форму и цвет и обладают тем самым томленым вкусом. В нашей книге опытный шеф-повар Александр Чикилевский собрал традиционные рецепты русской кухни, которые можно приготовить с помощью мультиварки. Готовьте и пробуйте традиционные русские блюда на современный манер.

290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Русская кухня в мультиварке


Русская кухня - это запах домашнего уюта и вековые традиции. И одна из главных особенностей русской кухни – это приготовление блюд в печи. Но, к сожалению, русской печи в наших современных кухнях нет места. И тогда на помощь приходит мультиварка. Ведь как и в печи, блюда в мультиварке получаются удивительно нежными, сохраняют форму и цвет и обладают тем самым томленым вкусом. В нашей книге, опытный шеф-повар Александр Чикилевский собрал традиционные рецепты русской кухни, которые можно приготовить с помощью мультиварки. Готовьте и пробуйте традиционные русские блюда на современный манер.

291 RUR

/ / похожие

Подробнее

Русская кухня в мультиварке


Русская кухня - это запах домашнего уюта и вековые традиции. И одна из главных особенностей русской кухни - это приготовление блюд в печи. Но, к сожалению, русской печи в наших современных кухнях нет места. И тогда на помощь приходит мультиварка. Ведь как и в печи, блюда в мультиварке получаются удивительно нежными, сохраняют форму и цвет и обладают тем самым томленым вкусом. В нашей книге, опытный шеф-повар Александр Чикилевский собрал традиционные рецепты русской кухни, которые можно приготовить с помощью мультиварки. Готовьте и пробуйте традиционные русские блюда на современный манер.

441 RUR

/ / похожие

Подробнее

Отсутствует Ваш тайный советник. Подборка «Инфографика. Русская кухня»

Отсутствует Русская деревенская кухня


Русская деревенская кухня всегда славилась своим разнообразием. Ни у одного народа мира нет такого разнообразия блюд. Простые, но вместе с тем вкусные и сытные супы, каши, закуски, соленья, мясные, грибные, рыбные и овощные кушанья украсят как повседневный, так и праздничный стол.

45 RUR

/ / похожие

Подробнее

Узун Оксана Васильевна Русская кухня


Русская национальная кухня самобытна и интересна. Каждый период в развитии государства отличался своеобразием национальной кухни. Недаром ее историю разделяют на шесть периодов - Древнерусская кухня, кухня Московского государства, Кухня Петровской и Екатерининской эпохи, Петербургская кухня, общерусская национальная кухня и современная русская кухня. И каждый раз, то в большей, то в меньшей степени, менялись вкусы и пристрастия народа. Но в основе своей русская кухня строилась на традициях, идущих из глубины веков. И сегодня мы знаем блюда повседневные, блюда для постов и праздников, которые готовят по старинным народным рецептам. В книге вы найдете немало интересных фактов, связанных с историей русской кухни. Здесь приведены более 300 рецептов разнообразных блюд традиционной и современной русской кухни, даны полезные советы по их приготовлению и сервировке стола. Для тех, кто любит русскую еду - от тюри, блинов и кваса до свиных "карманчиков" с грибами и котлет "Медвежья лапа". Приятного аппетита!

294 RUR

/ / похожие

Подробнее

Готовим вегетарианские блюда в мультиварке


Вегетарианская кухня - одна из самых здоровых и предполагает наличие только полезных блюд. В нашей книге мы собрали разнообразные рецепты вегетарианских блюд, которые вы сможете без труда приготовить в мультиварке.

162 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вайль Петр, Генис Александр Александрович Русская кухня в изгнании: Эссе


"Русская кухня в изгнании" - не просто поваренная книга. Она удовлетворит самым взыскательным требованиям: ведь именно душа, загадочная русская, и является потаенным предметом исследования этого небольшого очаровательного шедевра...

148 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книга: "Русская кухня в изгнании: Эссе" - Вайль, Генис. Купить книгу ...

Книга: Русская кухня в изгнании: Эссе. Автор: Вайль, Генис. Аннотация, отзывы читателей ... Книги автора Вайль Петр, Генис Александр Александрович.

Русская кухня в изгнании — купить в интернет-магазине OZON с ...

"Русская кухня в изгнании" - сборник очерков и эссе на гастрономические .... Щаной дух (Автор: Вайль Петр, Автор: Генис Александр Александрович).

Русская кухня в изгнании, Петр Вайль, Александр Генис - Bookmix

"Русская кухня в изгнании" — сборник очерков и эссе на гастрономические темы, написанный Петром Вайлем и Александром Генисом в Нью-Йорке в ...

Книга Русская кухня в изгнании | Петр Вайль, Александр Генис ...

"Русская кухня в изгнании" - сборник очерков и эссе на гастрономические темы, написанный Петром Вайлем и Александром Генисом в Нью-Йорке в середине 1980-х, - это ни в коем случае ... Александр Александрович Генис ( род.

Генис, Александр Александрович — Википедия

Александр Александрович Генис (род. 11 февраля 1953, Рязань) — русский писатель, эссеист и литературовед, журналист, радиоведущий. Содержание . 1 Биография; 2 Произведения. 2.1 Книги; 2.2 Книги-эссе о литературе и культуре; 2.3 Совместно с Петром Вайлем ... Пётр Вайль, Александр Генис. Русская кухня в изгнании.

Книга "Русская кухня в изгнании" - Александр Генис, Петр Вайль ...

29 дек 2017 ... “Русская кухня в изгнании” – сборник очерков и эссе на гастрономические темы, написанный Петром Вайлем и Александром Генисом в ...

ВЗГЛЯД / Вайль и Генис как отцы-основатели

21 авг 2007 ... Книга Петра Вайля и Александра Генися «Русская кухня в изгнании» ... Скажем, сама идея книги «Русская кухня в изгнании» ... мере три эссе в их книге представляют краткий конспект монографии, но ведь не сядут ...

Лучшие книги Александра Гениса - LiveLib

Александр ГенисАлександр Александрович Генис ... “Читать главные книги русской литературы — как пересматривать заново свою биографию. ... Петр Вайль, Александр Генис - Русская кухня в изгнании. 4.32 ... “Русская кухня в изгнании” — сборник очерков и эссе на гастрономические темы, написанный  ...

Александр Александрович Генис | Флибуста

Александр Генис совместно с Петром Вайлем написали эссеистические книги: ... Русская кухня в изгнании 203K, 78 с. ... Эссе 2003-2008 526K, 256 с.

Русская кухня в изгнании - Издательство Corpus

Петр Вайль и Александр Генис "Русская кухня в изгнании". Сборник очерков и эссе на гастрономические темы.

i-foods.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Отсутствует Русская кухня в мультиварке по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте i-foods.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Отсутствует Русская кухня в мультиварке — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.